- Totale €0,00
Descrizione Vecchio Amaro del Capo è frutto di un’antica ricetta calabrese, migliorata dall’esperienza dei Mastri Distillatori Caffo, che da oltre un secolo si dedicano con passione all’arte liquoristica e distillatoria. Racchiude in sé i principi...
Descrizione La storia di questo celebre Amaro risale al lontano 1885, quando Stanislao Cobianchi decise di aprire, in quel di Bologna, una piccola azienda di liquori, andando contro la volontà della sua famiglia che lo...
Descrizione Vecchio Amaro del Capo è frutto di un’antica ricetta calabrese, migliorata dall’esperienza dei Mastri Distillatori Caffo, che da oltre un secolo si dedicano con passione all’arte liquoristica e distillatoria. Racchiude in sé i principi...
Descrizione Vecchio Amaro del Capo è frutto di un’antica ricetta calabrese, migliorata dall’esperienza dei Mastri Distillatori Caffo, che da oltre un secolo si dedicano con passione all’arte liquoristica e distillatoria. Racchiude in sé i principi...
Descrizione L'Amaro 100 Erbe di Ballor, prodotto dalla distilleria Bonollo, è un liquore ricco e complesso, perfetto per gli amanti dei sapori intensi e aromatici. Presentato in una bottiglia da 70cl, questo amaro è frutto...
Descrizione Jägermeister è l'amaro nato per celebrare i cacciatori, oggi divenuto un mito. Non solo il nome, che in italiano può essere tradotto con "guardiacaccia", ma anche il cervo che figura in etichetta si ispirano...
Descrizione Amaro Pugliese è l’amaro della tradizione e comunica il senso dell’identità del territorio. Prodotto in modo assolutamente artigianale, è un amaro amabile e con un gusto moderno che si fa apprezzare da tutti. Note...
Descrizione Un vero e proprio campione che si è aggiudicato la palma di miglior liquore alle erbe al mondo nell' edizione 2018 del World’s Drink Awards, il prestigioso palcoscenico internazionale in cui compete il meglio...
Descrizione Nato negli anni Sessanta, l'amaro Brancamenta prende forma da un mix di erbe aromatiche e spezie, poi arricchite dagli olii essenziali della menta piperita piemontese. Note di degustazione Si presenta di un bel bruno...
Descrizione Liquore dal gusto amaro e dolce, creato dalle foglie del carciofo, Cynarprende il suo nome dal ‘cynar scolymus’, il nome botanico del carciofo; la sua ricetta è ancora segreta e risale al 1952, anno...
Descrizione L’esperienza maturata in anni di arte distillatoria e liquoristica, unita all’amore per la propria terra e al rispetto della materia prima, ha portato la famiglia Marzadro ha creare il suo Amaro, che loro stessi...
Descrizione Nella migliore tradizione liquoristica mediterranea, Amaro Eroico è un delicato equilibrio tra la sua componente amaricante (arancia amara, genziana e china) e la sua nota balsamica derivata dalla lenta infusione del rosmarino, dell'origano e...
Descrizione La storia di questo celebre Amaro risale al lontano 1885, quando Stanislao Cobianchi decise di aprire, in quel di Bologna, una piccola azienda di liquori, andando contro la volontà della sua famiglia che lo...
Descrizione Creato nel 1952, Cynar è un liquore ottenuto dall'infusione di 13 tipi diversi di erbe e piante, tra cui la cinaria, estratta dal carciofo e rinomata per le sue elevate proprietà digestive. Si tratta...
Descrizione Figlio di un’antica ricetta calabrese studiata e perfezionata dai Mastri Distillatori di casa Caffo, questo amaro inedito è composto da 29 erbe benefiche, frutti e fiori che gli conferiscono il gusto unico che da...
Descrizione L'Amaro Erbe e Spezie di Bonaventura nasce dall'acquavite Prime Uve Nere della stessa distilleria come base alcolica a cui viene aggiunta una ricca selezione di botaniche estratte attraverso lunghe infusioni e processi di distillazione,...
Descrizione Versione super premium del liquore amaro tedesco più famoso. Rispetto alla ricetta base vengono aggiunte altre botaniche e un processo ulteriore di macerazione delle erbe. Complesso e aromatico, mantiene la dolcezza tipica di Jagermeister....
Descrizione Viene prodotto rispettando una ricetta segreta, tramandata di padre in figlio e composta da ben 27 diverse erbe, scelte con cura e lavorate secondo procedimenti ben stabiliti. Alla fine del processo l’amaro riposa per...
Descrizione Questo amaro prende il nome da uno dei monti che circondando la conca di Bormio, il Monte Braulio, nella splendida cornice della Valtellina, ai cui piedi, nel 1875, il farmacista Francesco Peloni era solito...
Descrizione Per natura è “indisciplinato” ma soprattutto perché è raro e prezioso. Iniziamo dalla fine. FraCk non è prodotto in serie ma richiede una lunga preparazione. Una tecnica particolare messa a punto da quelli del...
Descrizione Dopolavoro, Esercizio da bere, è un inno alla vita e alla voglia di stare insieme. E’ la risposta di quelli del Vecchio Magazzino Doganale ai tempi frenetici che ci portano a trascurare le amicizie...
Descrizione All'inizio del secolo scorso la città di Torino era sconvolta dal fermento dell'industrializzazione; nella zone di barriera fiorivano le imprese, attirando dalle campagne circostanti le masse di contadini in cerca di lavoro nelle industrie...
Descrizione Petrus Boonekamp fu un grande liquorista olandese che ricavò questo amaro, per la prima volta, nel 1777, distillando rare sostanze vegetali provenienti dai diversi continenti e, da quel momento, la fama dell'amaro, che aveva...
Descrizione Distillato con oltre 40 tipi differenti tra erbe e spezie, l'amaro Unicum è uno dei più antichi liquori alle erbe di tutta l'Europa, con oltre 200 anni di storia alle spalle. Si dice infatti...
Descrizione Viene prodotto rispettando una ricetta segreta, tramandata di padre in figlio e composta da ben 27 diverse erbe, scelte con cura e lavorate secondo procedimenti ben stabiliti. Alla fine del processo l’amaro riposa per...
Descrizione Nato negli anni Sessanta, l'amaro Brancamenta prende forma da un mix di erbe aromatiche e spezie, poi arricchite dagli olii essenziali della menta piperita piemontese. Note di degustazione Si presenta di un bel bruno...
Descrizione Nasce nel 1894 da una ricetta segreta che la famiglia Vena tramanda di generazione in generazione, dalla ricetta originale di Pasquale Vena che, grazie alla sapiente miscelazione di oltre 30 erbe, creò un amaro...
Descrizione Averna è l'amaro autentico siciliano, tra i più conosciuti e apprezzati al mondo, divenuto ormai un classico della tradizione liquoristica italiana. La sua originale ricetta è rimasta invariata sin dal 1868, anno in cui...
Descrizione Vecchio Amaro del Capo è frutto di un’antica ricetta calabrese, migliorata dall’esperienza dei Mastri Distillatori Caffo, che da oltre un secolo si dedicano con passione all’arte liquoristica e distillatoria. Racchiude in sé i principi...