- Totale €0,00
(13% Vol. 1 L) Spritz Aperitivo, con il suo equilibrio perfetto tra il dolce e i sentori di agrumi, insieme alle bollicine del 958 SANTERO EXTRA DRY è l’ideale per preparare uno Spritz come non...
(17,5% Vol. 1 L) Venezia, 1920, pieno fermento del primo dopoguerra: è qui che nasce Select, che darà un contributo non di poco conto nella diffusione della moda dell’aperitivo, allora alle prime armi. Un contributo...
(13% Vol. 75 cl) Comodo e veloce 958 Santero Spritz ready to drink è la fresca novità dell’estate da bere in ogni momento della giornata.
(75 cl) L’extra dry 958 Santero nella special edition PizzAut, la pizzeria gestita da ragazzi autistici fondata da Nico Acampora, un laboratorio fantastico di inclusione sociale e un modello unico che offre lavoro, formazione e...
(25% Vol. 1 L) La ricetta di questo antichissimo Bitter fu elaborata dalla Baracco Liquori (o Baracco de Baracho) già nel 1920, sulla scia del successo dei vini del Roero, in particolare Arneis e Nebbiolo....
(16% Vol. 1 L) Un prodotto eccezionale, considerato unico dai barman professionisti perché è l’elemento necessario per creare dei cocktail perfetti e a regola d’arte. Note di degustazione: Può essere definito il classico Vermouth Italiano, con...
(14,9% Vol. 1 L) È il prodotto più elegante e ricco di profumi dei Vermouth Carpano. È ottimo servito freddo liscio, on the rocks con una fetta di pompelmo. Note di degustazione: Carpano Bianco è di colore giallo tenue,...
Devi assaggiarlo per capire l’incredibile carattere che saprà donare ai tuoi cocktail.Uno strumento per la mixology di forte versatilità, dallo stile inconfondibile e un sapore entrato nel mito. Stravolgi le regole con Bitter Bianco BitterSalfa. Confezione:...
Il 1961 è l’anno in cui il Bitter San Pellegrino viene immesso sul mercato: nasce così, grazie a San Pellegrino, una nuova idea di aperitivo! Bitter San Pellegrino, chiamato poi Sanbittèr, è un aperitivo analcolico e...
(25% Vol. 1 L) ll Carpano Botanic Bitter è l'ultima novità che arricchisce la prestigiosa gamma Carpano, un bitter premium che esprime la passione per una qualità che non è mai scesa a compromessi, con oltre...
(25% Vol. 1 L) Il Campari bitter viene ottenuto partendo da una soluzione alcolica di erbe, piante e frutti. Il processo avviene alla temperatura di 100°C, successivamente viene aggiunto alcool puro, il processo di macerazione...
(28% Vol. 1 L) Definito da tutti quelli che lo conoscono "l'aperitivo vigoroso", per via della sua gradazione alcolica non proprio leggerissima (28°) Biancosarti è un ever green dell'aperitivo italiano degli anni '70, protagonista di una...
(11% Vol. 1 L) Dal 1919 Aperol è l'aperitivo poco alcolico più amato del bel paese, piacevole e dissetante, dall'inconfondibile colore aranciato vivace e il caratteristico gusto dolce-amaro, ottenuto tramite una segretissima ricetta, mai variata...