- Totale €0,00
Un gusto fresco e fruttato
Gli Spumanti Metodo Charmat (o Martinotti) sono vini che rifermentano in autoclave, offrendo un'esperienza più semplice e immediata rispetto al Metodo Classico. Con un sorso morbido e vivace, sono ideali per chi cerca una bollicina di facile bevuta. Scopri la nostra selezione e acquista online la tua bottiglia al miglior prezzo!
Descrizione Lo Spumante Extra Dry “Cuvée 958 Pop Art” di Santero è una bottiglia ispirata alla Pop Art, al suo carattere innovativo, capace d’interpretare lo spirito dei tempi e di parlare al pubblico giovane. Il...
Descrizione Il mito dei blue jeans incontra le bollicine più sexy del momento, per celebrarlo, Santero presenta il 958Santero Blue. Dal particolare colore blu, 958 Santero Blue è il brindisi ideale per chi prende la...
Descrizione La regina dei frutti di bosco, la fragola rossa, ingrediente principe del 958 Santero Rossini, un mix di profumi e gusti che ricordano il frutto rosso, esaltati dalle bollicine che lo rendono adatto ad...
Descrizione Il rosa dei fiori di pesco, la fragranza del frutto e l’eleganza di un cocktail unico con basso contenuto alcolico. 958 Santero Bellini è il nuovo modo di bere che unisce la delicatezza della...
Descrizione È uno spumante extra dry, ottenuto da vitigni a bacca bianca.Il processo di spumantizzazione prevede una fermentazione, una volta filtrato il mosto, a cui segue una spumantizzazione secondo il metodo charmat. Note di degustazione...
Descrizione Il 958 Calavera è lo spumante Metodo Charmat Extra Dry Santero perfetto per un aperitivo spumeggiante o per accompagnare pietanze delicate come il pesce e le carni bianche. Il perlage fine e persistente è sostenuto da...
Descrizione Note di degustazione Colore giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli, il perlage fine è persistente. Al naso sentori di frutta a polpa bianca. Il palato è delicato, morbido, piacevolmente acidulo e intensamente fruttato, spuma abbondante....
Descrizione Lo Spumante Brut Rosè di Santa Margherita nasce dall’unione, all’interno di un vino inebriante e intrigante, di tre differenti varietà di uve con personalità e origini diverse, provenienti dalle più importanti regioni italiane per...
Descrizione Vino spumante extra dry millesimato, prodotto con un blend di uve bianche. Informazioni tecniche Nazione Italia Formato 75 cl Tipologia Spumante Gradazione 11,5% Dosaggio Extra Dry Temp. di servizio 6/8 °C Vitigno Chardonnay...
Descrizione Utilizzando l'innovazione nei tradizionali processi di vinificazione del nord Italia, Maschio riesce a produrre spumanti profumati e piacevoli. Il suo bel colore rosa lo rende un piacere sia alla vista che al palato. Note...
Descrizione Il Prosecco DOC Rosé è ottenuto da uve Glera con l’aggiunta di Pinot Nero (dal 10 al 15%) vinificato in rosso. Viene ottenuto esclusivamente per fermentazione naturale a mezzo autoclave per un periodo di...
Descrizione Utilizzando l'innovazione nei tradizionali processi di vinificazione del nord Italia, Maschio riesce a produrre spumanti profumati e piacevoli. Il suo bel colore rosa lo rende un piacere sia alla vista che al palato. Note...
Descrizione Per la produzione del Prosecco DOC Treviso sono utilizzate le basi della “zona storica” della Denominazione, che rappresenta l’area migliore del vasto territorio interessato alla coltivazione di uve Glera. Informazioni tecniche Nazione Italia...
Descrizione È sulle colline che caratterizzano la zona di Valdobbiadene, entro i confini della DOCG trevigiana, che nasce il Prosecco Superiore Maschio dei Cavalieri, con cui si toccano i vertici qualitativi dell'azienda. Lo spumante si...
Descrizione Questo rosé nasce da un'espressione in purezza del vitigno autoctono Nero di Troia, una cuvée decisamente insolita per uno spumante, ma altrettanto sorprendente. Le uve sono coltivate biologicamente a Cerignola, nel foggiano, da un...
Descrizione Un grande classico dell'azienda vinicola Maschio dei Cavalieri, un Valdobbiadene Prosecco Superiore che esprime tutte le migliori qualità dei Brut, come solo questa denominazione è in grado di fare. La tecnica di spumantizzazione utilizzata...
Descrizione Può essere il miglior compagno per un dissetante aperitivo e può anche accompagnare piacevoli momenti conviviali. Viene vinificato a temperatura controllata e rifermentato in autoclave. Se consideriamo che è prodotto dalle cantine Nino Franco,...
Descrizione Un grande classico di Santa Margherita, un Valdobbiadene Prosecco Superiore che esprime tutte le migliori caratteristiche degli Extra Dry. Uno spumante morbido e fragrante, fresco, sempre caratterizzato da una certa rotondità e al tempo...
Descrizione Un grande classico di Santa Margherita, un Valdobbiadene Prosecco Superiore che esprime tutte le migliori caratteristiche dei Brut. Uno spumante fragrante, fresco, sempre caratterizzato da una buona spalla acida e al tempo stesso da...
Descrizione Note di degustazione Lo Spumante Gran Collezione Dry di Cinzano rappresenta una scelta elegante per chi desidera un vino spumante equilibrato e piacevolmente aromatico. Questo spumante si distingue per il suo perlage fine e...
Descrizione Il Cuvée 1821 è un prosecco fruttato e vivace dall’Italia ottenuto dalle uve Glera. Queste ultime sono state pressate delicatamente per preservarne la migliore qualità e sono state fermentate a una temperatura controllata di...
Descrizione Il Prosecco Brut Rosé di Zonin proviene dalla vinificazione di uve di Glera e Pinot Nero. La provenienza è quella del Veneto, come da tradizione aziendale. La vinificazione prevede che il mosto si ottiene...
Descrizione “Ice” di Valdo è uno spumante demi-sec prodotto con l’utilizzo di diverse uve a bacca bianca e dopo la presa di spuma sosta sui lieviti 3 mesi in autoclave. Brioso e suadente, è perfetto...
Descrizione L’elemento qualificante dello spumante Rose Extra Dry è rappresentato dalla cuvée in cui si amalgamano sapientemente tre dei migliori vitigni del Veneto. Da essi deriva il mosto sottoposto a presa di spuma. Note di...
Descrizione Il Prosecco di Valdobbiadene Brut di Nino Franco è uno spumante piacevole, secco e vivace, ottenuto con Metodo Charmat o Martinotti. Ha un profilo immediato, fresco e brioso, con nuance di agrumi, frutta bianca...