- Totale $0.00
(13,5% Vol. 75 cl) L’ottimale maturazione delle uve unitamente ad una ottima sanità delle stesse e ad un’attenta vinificazione hanno concorso alla produzione di un elegante vino di qualità. Pigiatura, diraspatura e pressatura immediata delle...
(14% Vol. 75 cl) Selezione delle uve, raccolte a mano nelle prime ore del mattino e trasporto immediato delle stesse in cantina. Vinificazione in piccoli fermentini e macerazione pellicolare a temperatura controllata da 23° a...
(13,5% Vol. 75 cl) Pigiatura e diraspatura delle uve, sgrondo e separazione dopo circa 12 ore del mosto fiore, decantazione e fermentazione a temperatura controllata da 15° a 18° C. Elegante, moderno ed invitante vino...
(14,5% Vol. 75 cl) È un vino che nasce dal pensiero di poter esprimere l’Aglianico in una versione più morbida e moderna grazie alla tecnica detta “taglio del tralcio”. Ne deriva un vino più fine,...
(14,5% Vol. 75 cl) Frutto di una GRANDE vendemmia, questo taglio bordolese in stile italiano rappresenta un altro grande vino rosso della Cantina di Venosa. Ottenuto da uve Merlot e Aglianico, affina in Barrique Francesi per circa...
(14% Vol. 75 cl) È un vino che nasce dal pensiero di poter esprimere l’Aglianico in una versione più morbida e moderna grazie alla tecnica detta “taglio del tralcio”. Ne deriva un vino più fine,...
(14,5% Vol. 75 cl) Il Carato Venusio si ottiene da uve raccolte a mano verso fine di ottobre da vigneti allevati a spalliera (gouyot). La fermentazione del mosto avviene a temperatura controllata, con macerazione delle...