- Totale €0,00
Passione e sole in ogni sorso
I vini siciliani sono fortemente influenzati dal clima mediterraneo, con estati calde e secche e inverni miti. Il patrimonio enologico dell’isola si distingue per la presenza di vitigni autoctoni come il Nero d'Avola, il Frappato, il Grillo e l’Inzolia, che regalano vini freschi, fruttati, ma anche strutturati e complessi. Grazie alla varietà dei terreni e alle diverse zone di produzione, la Sicilia offre una gamma ampia di vini che soddisfano tutti i gusti, dal mare all’entroterra, dalle montagne dell’Etna alle coste soleggiate.
Descrizione SurSur è un bianco vivace e solare firmato Donnafugata, realizzato con uve Grillo, uno dei vitigni autoctoni più rappresentativi della Sicilia occidentale. Il nome “SurSur” significa “cavallo veloce” in arabo classico, richiamando l’anima dinamica...
Descrizione Dalla vinificazione in purezza di uve di Nerello Mascalese pure al 100%. La provenienza è quella classica dell’area DOC di Castiglione di Sicilia, entro i limiti aziendali di Cottanera. La vendemmia si svolge durante...
Descrizione Nato dalla collaborazione tra due icone del Made in Italy – Dolce & Gabbana e Donnafugata – Rosa è un vino rosato di grande personalità ed eleganza. Ottenuto da un blend di Nerello Mascalese...
Descrizione Kabir è il Moscato di Pantelleria firmato Donnafugata, un vino dolce naturale dal profilo aromatico raffinato e seducente. Prodotto sull'isola vulcanica di Pantelleria, questo vino nasce da uve Zibibbo (Moscato d’Alessandria) coltivate ad alberello...
Descrizione Un Rosso in cui i pregiati grappoli di nerello mascalese si fondono con le note territoriali, arrivando a proporre una bevuta davvero straordinaria. Un invecchiamento di 14 mesi in botti di rovere francese e...