- Totale €0,00
Sapori autentici e tradizione
Ampia Gamma di Salumi e Formaggi Tipici Italiani in vendita online. Su Tarateta scopri una selezione esclusiva di prelibatezze eno-gastronomiche made in Italy.
Descrizione Il Prosciutto Crudo di Parma 16 mesi Fiorucci è un capolavoro della salumeria italiana, ottenuto da cosce suine di alta qualità, lavorate secondo la tradizione e stagionate lentamente per almeno 16 mesi. Il marchio...
Descrizione La salsiccia Curva Piccante Emilia Ovest Salumi è un salume tipico della tradizione emiliana, lavorato con carni suine selezionate e arricchito con una miscela speziata che dona al prodotto una nota vivace e decisa....
Descrizione La Salsiccia Curva Dolce Emilia Ovest Salumi è una prelibatezza tipica della tradizione emiliana, preparata con carne di suino selezionata e aromi naturali. La sua forma curva è una caratteristica distintiva, che ne facilita...
Descrizione Il Prosciutto Crudo Gran Dolce disossato dell’Antica Pieve è un salume artigianale che nasce dalla selezione di cosce suine di alta qualità, lavorate con metodi tradizionali e stagionate per un minimo di 12 mesi....
Descrizione Il Salame Milano Fiorucci è un’eccellenza della salumeria italiana, prodotto con carni selezionate e una lavorazione attenta alla tradizione. È caratterizzato da una grana fine e uniforme, che lo rende riconoscibile al primo sguardo...
Descrizione I Wurstel Mini Snack Wudy AIA da 100 g sono lo spuntino perfetto per chi cerca gusto e praticità in formato mini. Realizzati con carni selezionate e aromi delicati, questi wurstel precotti sono pronti...
Descrizione Il Prosciutto Crudo Contadino Fiorucci è un salume di alta qualità, realizzato con carne selezionata e lavorato secondo la tradizione artigianale. La stagionatura naturale, che avviene per diversi mesi in ambienti controllati, conferisce al...
Descrizione Il Prosciutto Cotto Rosafino Selection Rosso COMAL è un salume di alta qualità, realizzato con cosce anatomiche di suino accuratamente selezionate. La lavorazione artigianale e la cottura lenta al vapore garantiscono un equilibrio perfetto...
Descrizione Il Prosciutto Cotto Delzioso Fiorucci è un salume di alta qualità, realizzato con carni selezionate e una lavorazione attenta secondo la tradizione italiana. Questa mezza pezzatura è ideale per chi cerca la freschezza del...
Descrizione La Coppa Stagionata Emilia Ovest Salumi è un salume di alta qualità, prodotto con carne suina proveniente esclusivamente da allevamenti italiani. Non contiene allergeni e viene lavorata secondo la tradizione emiliana, con una stagionatura...
Descrizione Il Capocollo Tradizionale Dolce De Luca è un salume tipico italiano, realizzato con carne di suino selezionata e lavorato secondo le tradizioni più autentiche. La carne viene massaggiata e condita con sale, spezie naturali...
Descrizione Il Filatino Prealpi è un salume di alta qualità, preparato con carne di suino selezionata e arricchito con spezie naturali che ne esaltano il sapore. Con una formatura compatta e una maturazione lenta, il...
Descrizione La Mortadella Suprema è una vera e propria regina tra i salumi, conosciuta per il suo gusto inconfondibile, la croccantezza unica e il profumo inebriante. Prodotta con carne di puro suino finemente tritata e...
Descrizione Rosafina è una Mortadella Bologna I.G.P. di alta qualità, ottenuta da tagli nobili di suino selezionati e lavorati con cura. Gli aromi naturali e la cottura in forni a secco ne esaltano il profumo...
Descrizione Favola è una mortadella insaccata e cotta nella cotenna naturale, preparata con una ricetta semplice e genuina a base di sole carni italiane e guanciale, il grasso più nobile e profumato del suino. Si...
Descrizione La Mortadella Bologna IGP è un insaccato cotto prodotto secondo il disciplinare dell’Indicazione Geografica Protetta, che ne garantisce l’autenticità e la qualità. Realizzata esclusivamente con carni suine selezionate e almeno il 15% di grasso,...
Descrizione Caratterizzata dal profumo e dal gusto intenso, l’alta digeribilità e la consistenza vellutata, la Mortadella Aroma ha tutte le qualità per risultare irresistibile ed inimitabile. È un prodotto che evoca ricordi d’infanzia, come la...
Descrizione Il Canestrato Foggiano è un formaggio tipico della provincia di Foggia, prodotto esclusivamente con latte ovino intero e pastorizzato. È uno dei formaggi più conosciuti e apprezzati della zona. Prodotto nei mesi invernali.. Le...
Descrizione La Bresaola Punta d’Anca I.G.P. Fiorucci è il risultato della selezione delle migliori carni bovine, sapientemente lavorate rispettando il disciplinare di produzione I.G.P. Dal taglio più pregiato del manzo, la punta d'anca, nasce la...
Descrizione Il Caciocavallo di Posticchia Sabelli è un formaggio semiduro a pasta filata, tipico dell’Italia meridionale e dalla storia millenaria, le cui origini risalgono all’epoca dei Romani. La sua inconfondibile forma sferoidale, con collo affusolato...
Descrizione Il Caciocavallo Gioiella Latticini è un formaggio a pasta filata, prodotto con latte fresco di alta qualità. La sua caratteristica forma a "cavallo" e la produzione artigianale ne fanno un simbolo della tradizione casearia...
Descrizione Salame da taglio di puro suino, macinato medio. Caratterizzato da una accentuata speziatura con pepe e dal gusto nel contempo dolce. Richiede una stagionatura piuttosto lunga per garantire quel certo particolare sapore. Prodotto a...
Descrizione Salsiccia insaccata in budello sintetico, caratterizzata dall’ aggiunta di aromi piccanti. Ha la forma tipica di un bastone e la materia prima carnea è di provenienza ITA. Salame costituito dall’impasto di spalla suina, carne...
Descrizione È il salume italiano per eccellenza, il più conosciuto al mondo ed il più venduto. Prodotto a partire da materia prima ottenuta da suini provenienza ITA. Il prodotto intero si presenta di forma cilindrica,...