- Totale €0,00
(13,5% Vol. 75 cl) Il Gewürztraminer di Pfitscher proviene dal vigneto di Stoass, un appezzamento situato a circa trecento metri di altitudine non lontano da Egna, sempre a sud di Bolzano. Vinificato e lasciato maturare...
(12,5% Vol. 75 cl) Il Valpolicella Classico della cantina Speri è un vino giovane e disimpegnato che, custodendo in sé l’anima della terra da cui proviene, diventa uno splendido compagno della tavola di tutti i...
(12,5% Vol. 75 cl) l vino Schiava Nobile Pfeffersburger della Cantina Nals Margreid conosce solo una missione: il puro piacere del bere! Il monovitigno di Schiava viene fatto maturare perfettamente per diversi mesi in serbatoi...
(13% Vol 75 cl) Note di degustazione: Cristallino, di colore giallo paglierino con riflessi dorati. Al naso è intenso con sentori di frutta che ricordano le note di mele gialle. Delicatamente strutturato ed equilibrato al palato...
(13% Vol. 75 cl) Il Morellino di Scansano è stato tra i primi vini rossi a denominazione prodotti nella zona rurale e selvaggia del sud della Maremma. Le uve, raccolte dalla seconda metà di settembre, fermentano...
(14,5% Vol. 75 cl) Frutto di una GRANDE vendemmia, questo taglio bordolese in stile italiano rappresenta un altro grande vino rosso della Cantina di Venosa. Ottenuto da uve Merlot e Aglianico, affina in Barrique Francesi per circa...
(15,5% Vol. 75 cl) Le uve sono state raccolte surmature. Dopo la pigiatura, la macerazione, gestita con rimontaggi soffici, è decorsa in circa 8-10 giorni a una temperatura non superiore a 27 °C. La fermentazione...
(14,5% Vol. 75 cl) Un grande classico contemporaneo, il nome di Marina Cvetic è entrato infatti da subito nei cuori di tutti gli appassionati grazie a vini di grande eleganza. Vini che parlano un linguaggio...
(12% Vol. 75 cl) Il Müller Thurgau di Pfitscher proviene dal vigneto di Langefeld, un appezzamento situato a circa cinquecento metri di altitudine che sovrasta il piccolo borgo di Montagna. Vinificato e lasciato maturare per...
(14% Vol. 75 cl) Il Syrah Colline Pescaresi IGT firmato Marina Cvetic è una grande novità in casa Masciarelli, provienente da un vigneto collocato a 350 metri sul livello del mare a Loreto Aprutino, situato...
(14,5% Vol. 75 cl) Le uve vengono raccolte a mano, trasferite in cantina e vinificate con le bucce per una macerazione di 12-15 giorni a temperature controllate di 25-28 ° C. La fermentazione viene attentamente...
(13,5% Vol. 75 cl) Il vino Montepulciano d'Abruzzo è il frutto del lavoro di una delle realtà più rappresentative del territorio abruzzese. La cantina di Gianni Masciarelli produce grandi vini da oltre 30 anni, valorizzando...
(14% Vol. 75 cl) Un grande classico contemporaneo, il nome di Marina Cvetic è entrato infatti da subito nei cuori di tutti gli appassionati grazie a vini di grande eleganza. Vini che parlano un linguaggio...
(14% Vol. 75 cl) Un Rosso in cui i pregiati grappoli di nerello mascalese si fondono con le note territoriali, arrivando a proporre una bevuta davvero straordinaria. Un invecchiamento di 14 mesi in botti di...
(13,5% Vol. 75 cl) Floralia Di Majo Norante è un Aglianico rosato, molto delicato e perfetto per un aperitivo in un caldo pomeriggio estivo. È ottenuto con una breve criomacerazione, a cui segue una tradizionale vinificazione...
(13% Vol. 75 cl) Dalla vinificazione in purezza di uve di Nerello Mascalese pure al 100%. La provenienza è quella classica dell’area DOC di Castiglione di Sicilia, entro i limiti aziendali di Cottanera. La vendemmia...
(14,5% Vol. 75 cl) Il Vino Rosso Collezione Cinquanta della cantina San Marzano è davvero una piacevole scoperta, che conquista al naso come al palato, grazie all’armonia di tutti i suoi elementi gusto-olfattivi. Il vino...
(15% Vol. 75 cl) L'Amarone della Valpolicella Classico Vigneto Monte Sant'Urbano di Speri nasce nei vigneti dell'omonima proprietà, situata su una collina nel comune di Fumane, in Veneto. È prodotto in prevalenza con uve Corvina Veronese...
(14,5% Vol. 75 cl) Il Carato Venusio si ottiene da uve raccolte a mano verso fine di ottobre da vigneti allevati a spalliera (gouyot). La fermentazione del mosto avviene a temperatura controllata, con macerazione delle...